*** День был в бессонницу долит

Ольга Сущева
День был в бессонницу долИт,
С откоса брошен
В небес раскосый перелив –
Рассветный прожиг.
Пусть в перекрестье ветровом
ЗнобУ искрОшит –
Грусть неизбежности того,
Что будет прожит,
Небесных снов вдыхая дым
Венцами сосен,
В замесе новой высоты –
Белесым в просинь.