В каких странах?

Александра Крючкова
«Ах, я дома как не дома –
Плачу и грущу,
Отзовись, мой незнакомый,
Я тебя ищу…»

А. Ахматова


Уснули ангелы на ранах,
Им снится солнышко в Раю…
В каких же вертишься ты странах?
В котором встретимся краю?

Ответов – море, разве только…
Нелепо-сказочной красы,
Здесь Муза всхлипывает горько,
И звучно тикают часы…

09 апреля 2010

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014