В простынь белого шёлка хотелось упасть

Дементьева Ольга
Все осталось застывшей картиной
Живописной весенней ночи
Краской свежей весенней палитры,
Мое сердце сегодня молчит.

А вчера в простынь белого шелка
Мне хотелось под вечер упасть
И шептать пару фраз тебе только-
Ты единственная моя страсть

Теплым шепотом выразить чувство
И забыть про часы и про дни
Между нами возникло вдруг чудо
И волшебного взгляда огни.