Ей просто хотелось ласки...

Shagane
Ей просто хотелось ласки…
А город унылый шел мимо.
Никто не пожал ей руку,
Не проводил ее взглядом.
Ну и не надо.

В общем-то, город милый,
Любимый, правда, не ею.
Течет медленно рядом
Другая волна.
УКВ, видно.