Не главное в словах

Точка Чека
Прости меня, моя дуэнья
С тобой я был порою строг
Ценил я только наслажденья
А душу оценить не смог.

Теперь проклят, забыт судьбою
Я рою землю словно крот
Как жаль, что между мною и тобою
Внезапно закрутился злой водоворот.

Осталось в этой жизни мне не много
И вряд ли снова я смогу любить
Дождался я чужого эпилога
Но трудно мне твой лик прекрасный позабыть.