В. Т. Прости. Я чувствую себя...

Алёна Новикова Кочук
Прости. Я чувствую себя
К столу приколотой булавкой.
И боли траурная бязь
К душе ласкается удавкой.

Прости за сломанных надежд
На плечи брошенную тяжесть.
Мне схиму наново одеть
Моё предательство прикажет.

Я предаю себя Судьбе.
А ты виновен лишь в молчаньи,
За год ни слова о себе:
Не написал, сколь ни кричала

Я сквозь пространство:"Расскажи
Мне о себе, молю, откройся!"
Но так тебя скрутила жизнь,
Что ты молчал, как на допросе.

И я сломалась, разглядев
В другом достойного надежды.
Жизнь завершается нигде,
Ни с кем, на срезе раны свежей.

 21.04.03