Заклинание

Оксана А.
Не терзай меня, я истерзана,
Обезволена, обезжизненна.
Обескровлена будто зверствами,
Пусть не сломана, но почти уже.

Не взрывай меня, мою душеньку,
На кусочки, на мелкие - мелкие.
Пожалей меня как девчушечку,
И отпустит тогда, наверное...