Ты меня называешь холодной

Анна -Зубкова
Ты меня называешь холодной,
Белым айсбергом в северных льдах,
Говоришь - ничего не заботит,
В чувствах стужа надменность в глазах.

Но ты просто за собственной страстью
В моём сердце не видишь огня.
Обличённый неистовой властью
За собою не слышишь меня.

Ты не слышишь биения сердца,
Ты не видишь движенья души,
И, конечно, тебе не верится,
Что я плачу в полночной тиши.

Но я тоже умею плакать,
И я тоже умею любить…
Грустно мне, когда лужи и слякоть,
Когда солнышко – хочется жить…

Ты меня называешь холодной,
Белым айсбергом в северных льдах…
А я просто хочу быть свободной
В своих чувствах, поступках, словах…