Один шаг

Obrietta
Так безжалостно он
прошептал тебе "Нет"
и лишь слезы ручьем
покатились в ответ...
без него тебе жизнь
вообще не нужна,
а ведь надо забыть
роковые слова...
без него все не так,
без него пустота,
и спасает лишь шаг,
один шаг из окна.
там холодный асфальт
под покровом листвы
эту боль и печаль
разорвет на куски...
и свою любовь он
теперь дарит другой
ясным стал набор слов:
тяжело быть одной...
тяжело сознавать,
то, что ты не нужна,
а ты хочешь сказать:
возвращайся назад!
но его рядом нет,
он целует ее
и ты выключишь свет
и откроешь окно...
ты посмотришь сквозь тьму
на далекий асфальт
и шагнешь в пустоту,
прошептав: мне не жаль...
вышло вовсе не так,
как хотелось тебе...
вместо сна в небесах
боль и страх на земле...