больше не будет слез

Obrietta
больше не будет слез,
больше не будет печали,
из тысячи ярких звезд
погибнет одна как прощанье
и в тысяче ярких огней
лишь только один погас,
а в вихре безрадостных дней
я вскоре забуду о нас...
быстрый невидимый взрыв,
другой изменившийся цвет -
уносит ветра порыв
пустое беззвучное: Нет...
дождь смоет нашу любовь,
снег зимой заметет ее след
и из раны любви льется кровь,
и диагноз один - это смерть...
догорает наша звезда,
забирая с собой наше счастье;
ты уходишь уже навсегда,
но теперь без тебя я не плачу...
засверкают другие огни,
освещая часы и мгновенья,
звезда нашей короткой любви
отжила в небесах свое время!