я не забуду это лето ч. 1

Natasha Leonova
я не забуду это лето,
Которое казалось мне моим,
В котором я была с тобой и  с ним,
а остальное все исчезло где-то.
Когда печаль соврвала свою маску,
И подарила счастье нам взамен,
Рассеяв по ветру остывший тлен,
Она была похожая на сказку.
Как ели мы смородину с куста,
И я была девчонкою в понаме,
И солнышко смеялось вместе с нами,
А перед сном считали мы до ста.
А как болтали ночи напролет,
Смотря в глаза, не отрываясь друг от друга,
и нам казалась никакая вьюга
Нашу любовь не передернет в лед.
Но вот настала золотая осень,
В которой я клялася чистотой,
И думала, что ты навеки мой,
И что судьба нас никогда не бросит.


20 апреля 2003 года