Я не верю в тебя...

Зульманд Психопадов
Я не верю
                в тебя,
Ты не веришь
                в мечты.
Я не верю
                в слова,
Что сказала мне
                ты.
Ты кричала
                о правде,
Молила о 
                лжи.
Говорила, что
                знаешь
О жизни,
                любви.
Я сказал тебе:
                «Всё,
по сути,
               игра.
Ты сказала мне:
«Я тебе
              не нужна»
Я подумал,
                наверное,
Ты
      и права,
Ведь, по сути же
                жизнь
Всего лишь
                игра.