***

Serebrin
Когда мечтала, чувствовала страсти,
Когда любила, обжигалась о перо,
Когда писала, думала о власти
И создавала мир внутри миров...
Когда упала, верила ли в Бога?
Когда ослепла - кровью на гранит,
Когда остыло сердце понемногу,
Я думала: за что судьба хранит?
Когда слезою разбивалась я на части,
Когда с дождем сливалась я в одно,
Я повстречала Вас среди ненастья,
Нашла я Вас на перекрестке снов.