Ко мне пришли любовь и счастье

Zajchik
Ко мне пришли любовь и счастье.
Потом ышо одни, ышшо...
И разрываюсь я на части:
И с той, и с этой хорошо!
И та - любовь, и эта - тоже,
И обе счастьем снабжены.
Почувствав счастие всей кожей,
Сбегу в пампасы от жены...