Я не хочу тебя терять

Ловцов Антон
Я так хочу тебя обнять.
На час? На день? На год? На век!
Я не хочу тебя терять,
Когда сойдёт последний снег,
Когда услышу я капель,
Когда увижу я листву,
Когда ко мне придёт апрель
И приведёт с собой весну,
Когда весна уступит трон
Трём долгим месяцам жары,
Сухому веянью ветров,
Плесканью в море детворы.
Я не хочу тебя терять,
Когда леса начнут краснеть.
Я так хочу тебя обнять
И лишь тебе все песни петь.
(13.2.2000 год).