Ты

Ловцов Антон
Очаровательна, мила,
Красива ты необычайно.
Я рад, что нас судьба свела
Так неожиданно-случайно.
Струящий ласку нежный взгляд
Согрел мне сердце очень быстро.
Любви я пью безвредный яд,
Кричу слова. Они – как выстрел:
“Моё виденье, мой мираж!
Цветок зари ты обнажённой.
О, где ты, праздник жизни наш?
Я без тебя – умалишённый”.
Ты – света луч в безмерной мгле.
Ты – как вино – немного терпка.
Единственная на Земле!
Тебя я обнимаю крепко.
(13.2.2000 год).