Сон

Ловцов Антон
Ты всё ещё готова поделиться
Всем, чем угодно, за влюблённый взгляд,
В котором нежность лишь к тебе струится?
Дарю его! Я в плен тобою взят…
… Но что это? Все члены костенеют,
Уходит в пятки вдруг моя душа,
Я вижу… Чудище: глаза алеют,
Оно всё ближе, ближе… Не спеша
Приблизилось, в глаза мои взглянуло
И обожгло как будто изнутри.
Так холодом Чудовище хлестнуло,
Что до сих пор душа моя горит…
… Ура! Звонок! Меня будильник будит.
Я вспоминаю страшный, жуткий сон
И понимаю: этого не будет,
Ведь мы звучим с тобою в унисон.
(13.6.2000 год).