Подарок

Ловцов Антон
Я хочу подарить тебе звёздочку,
Что блестит до рассветной поры,
Превратив её в яркую блёсточку –
Королеву среди мишуры.
Я хочу подарить тебе лестницу,
Протянув её вверх без границ,
Чтоб могла ты качаться на месяце,
Как качался бы Маленький Принц.
Я хочу подарить, Несравненная,
Всё, что я не смогу подарить:
Подарил бы тебе и Вселенную,
И сверкающий метеорит…
Лучше я подарю тебе Солнышко
И седое перо в волосах.
Я люблю тебя, Рыжая Золушка!
Так задумано на небесах…
(31.12.2002 год).