ШизофрениЯ

Вика Соболева
Ты позвонил мне в дверь.
Чудесное явленье!
Открыла, вся собой
ЯвляЯ лишь смиренье.
Ты мне принёс зефир.
Я улыбнусь тревожно:
"Ты знаешь, это лишь
Для женщин и для кошек".
Я сумасшедшаЯ!!!
Не знаешь ты, быть может?
Совсем ещё дитЯ!!!
Дотронься, если сможешь...
Я обнажу клыки,
Вцеплюсь когтями в хорду,
И зашиплю: "Пошшшёл!"
Зефир кидаЯ в морду...