Верить чуду

Yume Oni
Спокойствие ночи и верность небес…
Упавший за окнами звездный опал…
Не правда ли, мир – лишь обитель чудес
Для тех, кто им верил и долго искал…

Для тех, кто проплакал немало часов
Над строчками, теми, что снова в пути,
Кто помнит друзей и не помнит врагов,
И кто, потеряв, не забыл обрести…

А сон – только время, а боль – только сон
Надежды и счастья, даримого нам…
Когда-то в тиши растворится и он,
И все мы проснемся в пути к чудесам…