Любовь прошла, вернее - отпылала...

Слыжов Юрий
Любовь прошла. Воспоминанья лишь остались.
Вернее, не прошла, а отпылала...
Тихи ветра. А что же с ними сталось?
Их сила мою душу оттрепала.

А тот прибой нежданных чувств и огорчений
Запомнит память свежим и шумливым.
Любовь без красок, без цветов значений
Мне не понятна... Отойду с отливом...