Твержу одно Люблю, люблю, люблю...

Слыжов Юрий
Иссяк за многолетье?
Каждый день
Твержу одно:
«Люблю, люблю, люблю».
Но что же,  Э Х О,
возвращает «тень»:
Люблю... люблю...
терплю... терплю... терплю...