Я любуюсь тобой в солнечный день

Мурат
Я любуюсь тобой в солнечный день
Когда птицы поют тебе о любви
И тучи на землю не бросают тень
А ветер целует лишь губы твои.

Ты прекраснее всех невест, что я знаю
Улыбаются все тебе, дарят цветы
Я любви тебе долгой и счастья желаю
Пусть исполнятся в жизни ваши мечты.

Пусть Фортуна капризная вам улыбнется
Ты будешь светить всем, подобно звезде
И Бог пусть полюбит, не отвернется
И друг не предаст, храня верность тебе.

Пусть в жизни с тобой случается чудо
Судьба преподносит подарки свои
Художники лучшие чтобы повсюду
С волненьем писали портреты твои.

Чтоб ты могла воспарить над землею
И ангелы чтоб поддержали тебя
Я желаю всегда быть хранимой судьбою
И исполнив мечту не растратить себя.