Бог устал нас любить

Мурат
Бог устал нас любить
А может быть, просто забыл
И некуда больше спешить
И тратить остатки сил.

И нету больше опоры
Спасения негде искать
Оставьте ненужные споры
Нам Бога, увы, не понять.

Теперь нас рассудят другие
Из тех, кто любит судить
И будем потом мы босые
По миру с котомкой бродить.

И справедливость напрасно
Искать в переулках судьбы
Здесь судьи правят согласно
Своих лишь правил игры.

И мы с напрасной надеждой
В лучшее верим, увы
Счастья не будет, как прежде
Мы больше уже не равны.