Нужна ль свобода для Ирака?

Колпов
Что грязь внутри и за окном,
Коль перегаром пахнет дом?
А ты пугаешься не мрака.
Нужна ль свобода для Ирака?

А твой сосед глядит и ждёт -
Как кто-то бабу приведёт,
Чтобы жене шепнуть, однако.
Нужна ль свобода для Ирака?

Смотрите "Дом два" в ТНТ,
"Бригаду", "Бумер" и т.д.
Кидайтесь с несогласным в драку...
Нужна ль свобода для Ирака?

И вот когда ты всё отдал,
И сумму пенсии узнал -
Проси подмогу у Ширака.
Нужна ль свобода для Ирака?

В последний путь - как в добрый путь:
От всех мучений - да уснуть...
И это, не скажу, что врака.
Зачем свобода для Ирака?