египетские ночи...

Павел Ясеневский
Египетские ночи так душны и темны.
Какое небо чудное,все звёздочки видны..
Лишь утром все на пляже,а вечером вот что?
Одной ведь очень скучно и не пойти в кино.

Египетские небо,в ночи там звёзд парад,
Вокруг всё так пустынно,куда мне кинуть взгляд?
Не видно ночью моря,вокруг везде пески.
Так можно и свихнуться от горестной тоски.

Пойду сейчас пройдусь,там музыка кругом.
И перед сном полезно пройтись слегка пешком.
Что из того,что буду ходить везде одна?
Народа очень много,не я одна видна.

Да,это так конечно,но всё же,как мне быть?
А если вот придётся мне местных как-то крыть?
Там знойные арабы,глазами просто жрут.
Семейные же пары,друг друга развлекут...

Им нечего бояться,они всё время рядом.
Противные арабы окинут их лишь взглядом.
А мне одной как выйти,красивой,молодой?
Я там, как Белоснежка с разгневанной толпой.

Но в номере так душно и хочется гулять.
Да ладно,будь как будет,мне нечего терять.
Не много приоделась,подкрасилась слегка
И твёрдою походкой вперёд,я так легка...

Колышит ветер тёплый, слегка мою причёску.
Разрез на юбке белой прикрыл едва мне п-ку.
Иду,я так прекрасна!Победный взгляд бросаю
И никого вокруг, себя не замечаю.

Конечно вижу я, их масляные взгляды.
Не равнодушны местные, ко всем моим нарядам.
Мне видно,как им хочется слегка меня коснуться.
О,Боже,дай мне силы от них всех увернуться.

Хотя, постой не много,какой идёт арабчик!!
Его сейчас под ручку,да рядом на диванчик!!
Какие там глаза!!Какая там улыбка!!..
И темперамент виден,не может быть ошибки.

Я больше не могу,вот-вот почти растаю
И мыслями двоих,уже я раздеваю...
Как кровь стучит!!Не нужен мне собственный обман.
Сейчас я приглашу его в ближайший ресторан..

А он стоит и смотрит,он чувствует и ждёт.
Дыхание очень бурное,колышется живот.
Нет стоп.Слегка потише,вот этот жирный кот,
Меня такую нежную ручищами возьмёт?

Я только ведь приехала,прошли одни лишь сутки.
Какое всё коварное и нет почти рассудка.
Я только на неделю и скоро мне домой.
Там очень ждёт,волнуется мой мальчик дорогой.

А значит прочь вокруг все,дорогу дайте мне!
Лишь море здесь мне нужно,а вы идите все...