Снится мелодия лета...

Игорь Кимов
Снится мелодия лета
И одинокой флейты мотив,
Тихо звуча где-то,
Юность мою воскресил.

Я купался в лучах солнца,
Отдыхал под тенью берёз,
Соловьи нам тогда пели громче,
И лёгким было всё вокруг и как-то невсерьёз.

Мне снятся юности рассветы,
И под гитару громкий смех,
Как хорошо всем нам когда-то было вместе
От беззаботных тех утех.

Мне снится первая любовь,
Озноб и жар от первых поцелуев,
Эх, пережить бы вновь
Юность свою шальную !

Мне снится штормящее море,
И мой одинокий фрегат
Сквозь бури невзгод и с удачей в фаворе,
На всех парусах несёт меня на закат...