Нежное

Наталия Иванова
Ночь так нежна... В тишине эхом сердцебиение...
Тело твое перебежками губ, словно строчками
Девственный лист покрываю, когда вдохновение,
Там, где особо приятно, пройдусь многоточьями.

В изнеможеньи... До одури, как графоманка...
Строчка за строчкой... Экстаз за экстазом... Усталые...
Хочешь, любимый, с тобой поиграем в молчанку?
Ты будешь молча отгадывать, что написала я.

Здесь чуть с нажимом, а там лишь слегка прикасаясь...
Здесь чуть быстрее, а там с интервалом полуторным...
Чувствуешь нежною кожею - вот запятая...
Пульсом забьется в висках, а в глазах перламутрами

Утро рассыплется... Тысячи мелких кусочков,
Тысячи брызг и семь нот под гитарными струнами...
Нежно к губам прикоснешься... Последняя точка...
Знаешь, а мне по душе твои игры безумные.

Утро весеннего дня... На портьере шафраном
Солнце рисует любовь теплым лучиком-пальчиком.
Видеть так близко лицо твое чудно и странно...
Милый, а хочешь рожу тебе дивного мальчика?