первый снег

Obrietta
Первый снег осторожно ложится на крыши,
и за окнами вновь наступает зима;
ты ее позовешь, а она не услышит,
и не верится в то, что она умерла...
что ты скоро забудешь ее нежный голос,
а грядущее лето ты встретишь один -
как стекло на осколки вся жизнь раскололась,
больше незачем жить, ведь не стало любви...
и ты смотришь на улицу снова и снова
сквозь снежинки веселого зимнего дня -
перый снег, он с тобой поступил так сурово -
он ее у тебя так жестоко отнял.
Во дворе ребятишки катаются с горки,
веселятся, кидают друг в друга снежки,
и никто не узнает как больно и горько,
когда сердце в плену у глубокой тоски...
в записной книжке можно стереть ее номер,
среди ночи она больше не позвонит -
ты ее не проводишь домой после школы
сквозь мерцающий снег, что летит и летит..
вновь в снежинках тыв видишь ее милый образ,
и бежишь к телефону на каждый звонок;
первый снег, он пройдет и навеки укроет
ваши чувства, твою роковую любовь...
без нее твоя жизнь лишена стала смысла,
без нее на балконе завяли цветы...
за окном первый снег, такой белый и чистый,
разрушает их листья и ваши мечты...
сквозь снежинки ты смотришь с балкона на землю,
снег скользит по лицу, по твоим волосам -
ты уходишь из жизни в день первого снега
и летишь вслед за ним до земли...к небесам...