Дождь Небеса и Океан

Himmel
Ты сказала: Дождь - это МЫ
Я не понял
Тогда ты объяснила мне:
- Небо и Вода!
- О да.

Поцелуй Небес и Океана

так слились мы
___________в едином танце
___________под музыку грома
на фоне свинцовых туч и озона

Плюхнулись у газона
первые капли наших слияний...

На фоне Луны
________Мы разбежались...
______________________разбились...
_______________________________о молнии свет

Мы одни...
в зелённо-голубом цвете.
_________май 2001г.