Тигр

Алена Моргуновская
Рыжий тигр крадется в лесах чьих-то снов,
Словно тень, незаметен, бесшумен.
Каплей утренней влаги он выпьет любовь
И чьего-то вдруг счастья не будет.

Он не злой, просто дышит мечтами людей,
Что поделать - мечты его воздух!
Не бойся, попробуй понять.....и теперь
Ты убить его - сможешь ли?