Здесь нет паркета

Иосиф Бобровицкий
Здесь нет паркета, и этикета
                не признают,
здесь - на простой простынке лето,
                и здесь поют.

Здесь на веревке висят штормовки,
                чтоб им не преть,
для колорита, для обстановки,
                чтоб лучше петь.

А что нам нужно? Святая дружба
                творит уют.
И мир безбрежен, когда так дружно
                друзья поют.