О себе

Зульманд Психопадов
Маски душат в тебе сознанье,
Помогая заснуть в земле,
Маски душат в тебе признанье,
Что не можешь ты дать себе.
Ты усердно наляпал краски
И усердно их засушил.
И теперь ты всего лишь маска.
Непонятно, чьей жизнью ты жил?