Звоню

Соломонова
Звоню, а мне в ответ лишь тишина,
Но я в душе с тревогой все надеюсь
Что ты поднимешь трубку и сполна
Я голосом твоим опять согреюсь.
И снова ты мне скажешь, что ты мой,
И чувства вспыхнут, будто в первый раз,
Но телефон твой, словно стал немой,
А мне необходим ты так сейчас.
Пронзительные, долгие гудки
Мне лезвием стальным пронзают слух.
Мы так близки с тобой и все же далеки
И мне так больно, что ко мне сейчас ты  глух.