Ты не сможешь забыть

Соломонова
Ты не сможешь забыть никогда, никогда
Все, что было на нашем пути.
Будешь помнить меня дни, недели, года,
Даже если и сможешь уйти.
Да и я не смогу никогда, никогда
Позабыть твоих ласковых глаз.
Так скажи мне, мой милый, зачем же тогда
Мы расстались так глупо сейчас???