Почти домашнее

Тебе Сказать
Кривое зеркало души -
Пузатый чайничек литровый -
Как байкy перескажет жизнь -
Не подобру, так поздорову,

Ведь чем ни тешилось дитя,
Сквозь слёзы всё - любовь. И снова
Зальют, поставят, вскипятят
И обжигаясь пьют - по слову.