Плетение узора из стихов

Burzinta
Плетение    узора    из      стихоВ
Рождает   УдивительноЕ      чувствО.
Освоить этот Стиль и этот      такТ
Совсем Не просто Так,      мой браТ.
ТерзАюсь полчаса    Я для искусствА.
О,   лишь  бы вышел    толК…

ПРОСТО ПУСТЯК,
ВЕСНА - ВОТ ТАК!