День рождения

Марина Андронова
У тебя сегодня день рождения.
Вот и размышляю, что сказать.
Что-нибудь простое и весеннее,
Как травы зеленой благодать.

Светит пусть всегда тебе красивая,
Неизменно верная звезда.
Верю - ждет тебя судьба счастливая,
А проблемы будут - ерунда.

Лишь одно скажу я на прощание
(Не люблю я громких умных слов).
Я дарю простое пожелание -
Помни о друзьях и верь в любовь.

23.04.2003.