Куплет из песни

Plaksa
Путь от рождения до смерти
Ьез обходной дороги через жизнь.
В моей душе бушуют черти...
Кто дал мне жизнь?
Чей был каприз?

Жить не хочу, но где же, где
Найти мне смерть? Где мой конец?
Подлость - повсюду, зло - везде.
А я - за смерть, я не борец

За жизнь, в которой полно скверны,
Где деньги и любовь - одно.
Зачем? Зачем? Иду в таверну,
Стучу в туманное окно.

Напьюсь, напьюсь, и буду пьяной
Смотреть в бегущую толпу,
Прижмусь щекой (пока ещё румяной)
К холодному, как лед, окну.

Зачем мне жизнь? И ей зачем я?
Зачем весь этот пьяный бред?
Расстанемся мы с ней, наверно.
Прощай... Допела я  куплет.