пол второго

Woody Dina
Пол второго, а мне не до сна
Всё мечусь от берега к берегу
Любовь – это всегда весна,
Но для меня ещё и истерика

Ломит виски тишина
И покой смердит одиночеством
Тыщу раз пусть ему не нужна,
Но его мне без памяти хочется.

Да, мне хочется плена тех рук
Хоть нет в них правды и на любовь ни шанса…
Разум и сердце снова орут
Полным резким до слёз диссонансом.
***
Это бред. Это мне только снится:
Я его почти ненавижу
Но словно довод софистики – лица
Придвигаются ближе, ближе……