Уход по-английски

Евгения Райзер
Так тихо уходят в сказку
От нелюбимых женщин.
Не оставляя записки,
Ключей на журнальном столе,
Букетика на подвязке,
Какой-нибудь мелочи, вещи
Для повода возвратиться
К примеру, забрать пистолет.

Так тихо уходят в бытность
От самых любимых женщин,
Не оставляя ни тени,
Ни запаха за собой.
От невозможности быть с ней
Лучшим, ни больше ни меньше.
И эта часть отступленья
Предполагает бой.