Дело в шляпе

Burzinta
......Фокусник__ создал свой стиХ,
......Ожидая долго крики: «БравО!»
......Как ругал он зрителей плохиХ,
......Уважения его лишили. ПравО,
......Совести____у___них____неТ.
А___Рифма,____Та___Издохла___Скоро,
Трансформированная____до_____ Упора!

ФОКУС- ХОХОТ АРТИСТУ.