Истина у неистины...

Елена Простота
Истина у неистины
Тяжесть оконных дней
Мудростью слов немыслимы
Стоны души теперь
Медленно и отрывочно
Под перевязкой глаз
Связаны чем-то были мы
Или ещё сейчас
Чая глотками давимся
И большой потолок
Как бы любовью каемся
Только уж вышел срок.