Желания

Bestia
А мне хотелось бы с тобой,
Лишь голой нищеты.
Жить в стенах светлой мастерской,
Но не художник ты...

Хотелось грется у огня,
И чтоб- рука в руке,
Но ты не помнишь обо мне,
Приходишь лишь во сне.

Хотелось плакать мне навзрыд,
Но жизнь диктует- пой,
Пусть ты не помнишь обо мне,
Я всё равно с тобой.

Совместных ласк никчёмен жар,
Я ко всему- глуха.
Мой друг! какой же ты чудак:
И как дрожит рука!