Исцели

Елена Простота
Исцели меня, исцели
Я пилюли глотаю рывками,
На какой чёрт мне смерть
от тоски,
Если ты,  как всегда,  рядом
станешь?!

Отпиши мне мечты, отпиши.
Обожги руки чьей-нибудь песней.
Без людей ожиданья сошли
И в пустом одиночестве тесно.

Отпусти мягко голову с плеч,
Пропусти через сито испуги.
Нам друг к другу с тобой
не успеть
И пытаться мы даже
не будем.

Из-под глаз посмотри пустотой,
Рассмеши чьей-то пошленькой
шуткой.
На кой чёрт мне прощаться
с тобой?!
Ну, быть может, всего
на минутку …