Кто сказал, что я невезучий

Князь Чегодаев
Кто сказал, что я невезучий?
Да откуда ж вам, люди, знать:
Мне Его Величество Случай
Щедрый дар преподнес опять.

Над судьбою своей не властен.
Видит бог- не моя вина,
Что Ее Высочество Счастье
Наградило за все сполна.

Я везучей других везучих,
Я умею страдать любя.
Мне Его Величество Случай
Наконец подарил тебя.