Мой взгляд на любовь

Никита Т.
Милиарды звезд на небе,
Но, лишь солнце нас согреет.
Милионы лиц на свете,
Но, любовь одну имеют.

Срезанный цветок не пахнет,
Он погиб в своем расцвете.
Когда сердце замирает,
Не гаси порывы эти.

Взгляд пусть искры зажигает.
В нём души отображенье.
Красота любовью правит.
Дети - наше отраженье.

Лёд сомнений пусть растает.
Солнце лучше, чем ненастье.
Половинки - целым станут.
Пусть на свете правит счастье.