Да здравствует Любовь!

Unusual
Как нет Любви привычной
Так нет ее обычной
Всегда она разнится
На то ведь и Любовь!

Один полез на стену
Другой простил измену
А мне всю ночь не спится
Слегка разбита бровь...

Хочу я всем публично
Сказать о счастье личном
Лишь смелый не боится
Дарить другим Любовь

Вот мне проткнули вену
Как будто манекену
Нет боли но багрится
Стекая струйкой кровь...

С улыбкой романтичной
Хочу успеть... и лично
Пред ним я извиниться
За сильную Любовь

Зачем? Вопрос логичный
Но он уже вторичный
Как долго все продлится?
Родиться лучше вновь...

Найти ему замену?
Не подлежит обмену...
Не зря же он мне снится!
Да здравствует Любовь!


* Посвящается С.

23 апреля, 2003
08:42