Астрал

Анастасия Стрельцова
Медленно, не чувствуя прохлады,
Отрываюсь от земли так часто,
И, не чувствуя полета, рада,
Этому невидимому счастью.

Обозрев все нужные высоты,
Я пытаюсь к солнцу дотянуться.
Я - цветок, не чувствую полета.
Я на землю не могу вернуться.

Столько сил затрачено, страдала.
Оказалось проще не бывает
Я летать умела, но не знала,
А теперь и тело не мешает...
Радость.