Молитва

Dasha N
Господи! Много не буду
Я ни желать, ни просить.
Дай мне молитву такую,
Чтоб я могла научить
Сердце молить о терпенье.
Дай мне такое решенье,
Чтоб не сбежать, не свернуть.
Господи, дай мне вдохнуть
Воздух последней попытки –
Все переворошить.
Дай мне возможность прожить
Все до единой ошибки.
                Июнь, 2000 г.